Своими же руками тернии вплетаем
Своими же руками тернии вплетаем
И оттого пути – дороги нелегкИ
И часто после, как же мы роптаем
О том, о сём, и что так получилось
В который раз, где мы могли свернуть
Но вновь попали мы в немилость
Судьбы и снова спины гнуть
Под тяжкой ношей нынче суждено
И руки в кровь и стёртые колени
Ведь было счастье нам дано
И нужно было не поддаться лени
И там где чуяли пороки – вырывать
Их с корнем, но увы мы их вплетали
Чтоб ныне от бессилия роптать
Ведь от себя же мы в который раз устали...
Свидетельство о публикации №121120900784