Бросаешь ты курить?
- Бросаю я курить!
-В который раз ?,-его спросила
Уныло отвечает он,- -В четвертый! - А где гарантия опять что это навсегда?
-Согласен,- нет гарантий! Что же делать?
-Не надо резко
Так бросать,-
Безжалостно
себя ломать!
- Замену подбери привычке этой!
-Что любишь Ты
Ещё?
-Конфеты, пряники, икра и
мандарины... .
-Ну вот,-носи их вместе с
пачкой папирос.
Захочется курить
,съешь авокадо.
-Опять сигналит
пачка папирос,-
-Съешь мандарин, конфету,пряник!
Сигнал притих.
Угас немного
Интерес...
Подумай Ты
теперь,-что
Вкусненького
съесть тебе ещё?
-Икру?
-А может сигаретку в зубы
взять?
-Нет,-все-таки
Икра вкусней!
-Ну вот!
Твой первый
выбор и он
не в пользу
сигарет!
-Как видишь,
в этот раз мы
обошлись с тобой без ломки
-Теперь ты
можешь закурить
-Не очень хочется...
-Я Рада за тебя
Так продолжай
же в том же
Духе!
И подбери ещё
приемов парочку
-Бросай и денег
не жалей на
"вкусности",
изыски...
Здоровье,милый
мой, важней!
Свидетельство о публикации №121120907809
С теплом,
Агния Андреева 14.02.2022 19:12 Заявить о нарушении