Письмо Деду Морозу

Ну здравствуй, зимы повелитель!
Кудесник ажурных узоров,
Желаний людских исполнитель
Суровый имеющий норов.

Не стану юлить пред тобою,
Заискивать не научилась.
В погоне за зыбкой мечтою,
Мы все уповаем на милость.

Снежинки кружат в хороводе,
Растут и искрятся сугробы,
И пусть благородство не в моде,
Добрее быть все же попробуй.

Прошу, стань сердечней немного,
Сердца не студи непогодой,
С печалью не стой у порога,
Бездомных укутай заботой.

Дай близким здоровья без меры,
Эмоции лучистых и ярких,
Нельзя человеку без веры,
Мороз, не скупись на подарки!


Рецензии