Счастье
Как живёшь ты?Об этом я знаю...
Буриме вновь небезупречное
Одному лишь тебе посвящаю.
Ты прости мне,что это всё вечное,
Что в стихах каждый день вздыхаю,
Существо я не бессердечное,
Оттого и письмо допускаю.
В каждой капле здесь чистосердечное,
Но тебе навредить не желаю.
Знаешь,счастье моё беспечное,
Не подумай,что напираю...
Свидетельство о публикации №121120900780