Читатель, слаб однако ты

 Тебе.читать лишь про цветы,
 Про поцелуи,нетерпение
 И,никакого нет стремления

  Прочесть,про наш бюджет,куда
  Его распишут,Господа?
  И....Почему,опять,туда?
  Полмиллиона одиночек

 Откуда дети? Дочь,сыночек
 И,почему,стандартно,трое
 Считать научишься- ты в трое..
 В строю,конечно,пошутил

  Зачем,серьёзно? Замутил
  Головки Ваши,для чего,
  Кто лысый,кудри у кого
  Желание думать. всем, всего.

 Арик 09.12.2021г.
 


Рецензии