Просто стихотворение

Мы расправляем крылья,
Но идем,
И это будет былью,
Но потом.
Тяжелый темный ветер
Тянет сеть,
Ведь целое столетье,
Чтоб взлететь!
Болтается как парус
Поутру
Мифический Икарус
На ветру...
Но нынче так не будет,
Снизу дым...
Кричат и стонут люди...
Мы взлетим!


Рецензии