Дева голубая, река - сестра реки, небесной...

На мелком, на свежем песочке-
Улечься, закрыть глаза!
Почему, даже не жестко?
А можно поспать, у озерка?

Ну коли, ужи - пропустили...
Ложись - загорай!
Велосипед - в сторону!
Рак появится - (извиняйся - сам)!

А в воде - идеал!
Вода - хлебушка не требует...
Утонет нога, в песке - уплывай!
Дева голубая, река   - сестра реки, небесной?
И озерко, заодно - облаком, тоже прикрытое?

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии