Истина толкуется

   ***
Истина толкуется Молчанием,
Не вместимо в рамки Необъятное,
Сердца глас, а равно Мироздания
Есть Безмолвие, неимоверна кратность
Мощи мысли, вслух неизречённой,
Устремления могучего безмолвием,
Это знание доступно посвящённым,
Понимающим, не громы грозны, молнии,
Потому верстающим судьбу
Скромными трудами бессловесными,
Восхождения избравшими маршрут
Красотой и трудностью известный,
В воссиянии бесстрашия Любви,
В подвиге сражений ярых с тьмою,
Зло, свершённое в невежестве людьми,
Искупающими собственной судьбою!
   ***


Рецензии