Я тебе подарила крылья

Я тебе подарила крылья,
И веру в себя и в мечту.
Может быть спасла от унынья,
И заполнила пустоту...

И звенящим заливистым смехом -
Украла у суеты...
И немножко создАла помехи,
В планах жизненной маеты...

Ты прости, если я помешала,
Просто жить и просто дышать.
Так случилось - дорога совпала...
От судьбы, ведь, не убежать...

Может, время пройдёт, и мы снова,
Разлетимся по разным краям...
Но сейчас я совсем не готова,
Возвратить тебя будничным дням.

07.12.21


Рецензии