Ах, попади и ты!

Любить, не размышляя!
Сердце по сердцу стреляет!

Если попало - попала ты!
Если промазал - опять мечты…

Поиски цели, мишени, выстрела…
Ах, попади и ты! Чтобы мыслями

Чувствами, взглядами и надеждами
Оказались вдвоём, без одежды мы!

Оказались одним, чем-то целостным…
Ах, попади и ты! Но без ревности!

Кирилл Наст


Рецензии