Усладит - отдашься, вся!

Беларусь - красивая!
Ушачи - вокруг озера, тихи!
Такой песок - не сыщите!
Раки плавают - (не взыщи)...

Благодать - погодку поймать!
Отдаться, природе - целиком!
Лишь бы, не один!
Лишь бы быть, вдвоем!

Упоет, природушка!
Усладит - отдашься, вся!
Свежесть - проберется, во все уголки!
Жмурься - как природа - хороша!


+++++++++++++++++++++++


Рецензии