Ту-154

Пролетают птицы - я иду!
Пролетает ТУ-154 - я иду!
Варежки и лица - авеню!
Щас я вам про это - сочиню!!!
Наступила осень - пофиг мне,
Тут зима вдогонку - наплевать!
Я скажу спасибо - Родине!
За возможность всякую фигню - сочинять!


Рецензии