Вновь жизнь преподнесла сюрприз...

Вновь жизнь преподнесла сюрпириз.
Вновь прокатила с горки вниз.
Вновь вверх карабкаться без сил.
О Боже, лишь бы их хватило.
Закружит осенью листва
В горячем танце с ветром вольным.
Сгорят костры в лесу до тла,
Кому - то может станет больно.
Задайте иногда вопрос
Своей душе наедине.
В судьбу вы верите всерьез?
Или плывете в тишине?
Бежите часто от себя?
Играете с собою в прятки?
Открыта ль здесь ваша душа?
А может вы для всех загадка?
Ответ не сразу вас найдет.
Затихнет в сумраке душа.
Не оправданий она ждет.
Насытилась уж всем сполна.
В чем правда, друг? Мне подскажи.
В чем сила, где ее найти?
Идти куда мне покажи.
Бежать, лежать, а может плыть?
Где ж эти корабли,
Что вдаль несут наши мечты?
Я знаю, это просто сны...
А для чего они нужны....
Привыкли маски надевать.
Их много , целые карманы.
Улыбки в обществе держать.
Ужимки, подлость и обманы....
Так что ж судьба? Довольно лжи!
Ответь хоть на один вопрос
Молчишь... не хочешь говорить....
Прижала ты меня всерьез...
Дорогу все равно найду.
Пройду все сквозняки твои.
Иду, уже вперед иду.
Вселенная, мне помоги....


Рецензии