Скандинавская ходьба
В дождь ли, в снег ли, в гололёд.
Не ходить причины нет
Днём и вечером, чуть свет.
Где пройтись, есть масса мест:
Стадионы, парки, лес.
Килограммов лишних вес
Не придётся больше несть.
Много неизвестных мыщц
Обнаружим в теле мы.
Лучшего лекарства нет
Укреплять иммунитет,
Чем подняться и пойти.
Сколько радости в пути!
Веселей вдвоём, втроём.
Волю в руки! И… идём!
10.12.2021г.
Свидетельство о публикации №121120907657
А какие рифмы *вкусные*!
👍 Молодец!
С теплом, Ирина
Ирина Гонюкова 19.07.2022 04:51 Заявить о нарушении
Галина Филиппова 7 23.07.2022 08:41 Заявить о нарушении