Февраль 21 года
весна
аж окна запотели.
а пару дней тому
назад была беда -
зима, мороз,
сугробы, да метели.
такие флуктуации
однако
частенько
происходят
в городке,
что притаился где-то
между Пензой и Монако.
тридцатиградусный
скачок температуры и...
резкий спад
активности мускулатуры.
а как дела у вас ?
Свидетельство о публикации №121120907634