Мария
Величия Побед
Сплочёнными Народами
богата много лет.
Иванами, Мариями
гордилась Ты в бою.
Угроза ВОЗа в Мире, и
одна Ты на краю. Мать-Родина
на всех у нас, а пред бедой одна.
За Жизнь! Встаёт в
кромешный час М А Р И Я
Шукшина.
Свидетельство о публикации №121120907621