В вытрезвление М. Солонина не верю

Что Солонина Марка можно вытрезвить, я не верю.
Давно известно, что нет от глупости лекарств.
Я всю жизнь провел в глупости людей всех атмосфере.
И на примере блога своего убедился, что понять в которых люди могут, что глупость, в общем, — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, на Земле нет государств.


Рецензии