***

я  ищу   украдкой  ветер

нажимая  на  педаль

и  шепчу  на  ухо

светел

но  не скошена  трава

бурелом 

тоска

играет

все  чердак

и  двкерь  с  петель

ты  идешь

и  с  солнцем  споришь

закрывая  жизни сон


Рецензии