И пусть любовь царит всегда

Вот так живёшь, чему-то веришь,
Смеёшься, плачешь, чего-то  ждёшь,
Любую непогоду на себя примеришь,
И как всегда, так ровно по течению плывешь.

Все потому, что огонёк не гаснет,
В душе, как прежде молодость кипит,
Морозный ветерок теплом раздразнит,
Любовью с ног до головы обогатит.

И сердце задрожит от снегопада,
Такая красота! Вокруг все серебром горит,
Какая в жизни все-таки награда,
Когда в душе взаимная любовь царит!


Рецензии