А мы живём...
Когда поём,когда отчаянно- ругаемся!
И потихоньку,с этой жизнью примиряемся...
Мы привыкаем жить, в тумане лжи и подлости!
Мы привыкаем жить,без чести и без совести!
Осознавая,мы не те,что были прежде
Пытаемся,о будущем загадывать...
Всё чисто внешне!
В души лучше, не заглядывать...
Свидетельство о публикации №121120907596