Спокойной ночи, милые дамы!

Мечтают
    наши женщины
           о джентельменах,
Да где ж их взять,
       кругом одни
            пройдохи ...
И снятся им
         кошмары
           об изменах,
Доносятся
       из спален
              "охи, вздохи"!

Несправедливо
      и нечестно
            мир устроен:
В нём дефицит добра
        и много мелкой
                хрени ...
Зато, в мечтах
        он светел
           и огромен!
И это повод жить
     в прекрасном
           настроении!


Рецензии