Хочется праздничной суеты
Декабрь какой-то осенний.
Хватит с меня расставаний и драм.
Закончу. Ты - был последней.
Небо затянуто, сырость и грязь,
Чёртова грязь повсюду.
Набей себе надпись: "Я бабник, не влазь.
Влюблю, растопчу, забуду".
Память жестока, флешбеки суёт,
Мысли терзают душу.
Очень нелёгкий мне выдался год,
Оставлю в нём всех ненужных.
Катятся в пропасть мои мечты,
Время ничуть не лечит.
Хочется праздничной суеты
И судьбоносной встречи.
Свидетельство о публикации №121120907573
Обнадёживающе, с надеждой на лучшее.
И, даже праздником веет.
Спасибо, Алён.
Всё будет хорошо.
С наступающим ДНЁМ ПОБЕДЫ!
Радости творчества.
Александр Ляйс 05.05.2022 08:58 Заявить о нарушении