Как?
У соседки Маи.
А носков-то, а носков!
Не пересчитаешь.
Как разделишь их потом
После стирки, мучась?
Понимаю я с трудом,
Их такая куча.
Маня бровью повела:
-Не переживайте,
Кину в таз, и все дела.
Ну-ка, налетайте!
И бегут изо всех сил,
За носки радея.
Но а кто протормозил,
Тот и не успеет.
Свидетельство о публикации №121120900757