У калитки, как чужая...

У калитки, как чужая -
Без забот слива стоит!
Выпустила цветы, красные!
Уселись птицы - поют!

Закатали в асфальт,
А она - (получите)!
Как невеста - (ненужная, вам)?
Я, не буду, грустная - где-то рядом, рай?

Мимо коровушка, протирается!
На выгул, идет не спеша!
Петух бежит - куры разбегаются!
А все здесь живое, вокруг!

+++++++++++++++++++++++


Рецензии