Душа

Мне не то что, бы Вы не нравитесь,
просто платье не по мне.
Вроде цвет приятный даже,
по размеру самый L.
Только к телу оно колко,
вызывает дискомфорт.
В нём ходить мне не удобно.
Чувствую, что не моё.
Да, согласна, на другой, на особе
будет полный шик и блеск!
Ну а я? Ах, да! Считайте не достойна!
Успокойте себя слегка,
Вы как это платье, подойдёте многим.
Для меня важна не внешность,
для меня важна душа.


Рецензии