Главное вовремя

М. Э.

Как хорошо, что вовремя успел меня унять...
не представляю даже сколько от любви к тебе ещё смогла бы написать...

А. Г.

9 декабря  2021

Р. S. Перенесла  из философского в иронический раздел...
в принципе, большинство моих философских можно смело сразу туда определять, чтобы потом не заниматься дурной работой... ;-)))

17 апреля 2022


Рецензии