Ёлку наряжаем

(Внучке Веронике)

Ёлку наряжаем
Папа,мама ,я.
Колкие иголки,
Всюду мишура.

Шарики цветные ,
Яркие огни,
И звезду большую
Водрузили мы.

Разные игрушки
Выберу сама,
Ёлочку украсить
Помогаю я .

Сказка наступает
Скоро Новый Год ,
В этот раз Снегурочка
С дедушкой придёт.


Рецензии