Героической норвегии

ОНА ГЕРОИЧЕСКИ СРАЖАЛАСЬ С ГИТЛЕРОВСКИМИ ФАШИСТАМИ 63 ДНЯ С 9 АПРЕЛЯ ПО 10 ИЮНЯ 1940 ГОДА,НО БЫЛА ВЕРОЛОМНО И КОВАРНО ПРЕДАНА ПЯТОЙ КОЛОННОЙ НОРВЕЖСКИХ  ФАШИСТОВ ВО ГЛАВЕ С КИСЛИНГОМ И АНГЛО-ФРАНЦУЗСКИМИ СОЮЗНИКАМИ,КОТОРЫЕ ПОЗОРНО  СБЕЖАЛИ И ЭВАКУИРОВАЛИСЬ ИЗ НОРВЕГИИ 8 ИЮНЯ 1940 ГОДА!!!


Рецензии