Может быть и Есть

(Д. Дассен. Toi le refrain de ma vie)



(проигрыш)   Dm   E   Dm   E


Am                Am
1. Мне прошлой ночью снова ты приснилась...

E                E
Как удачно всё сложилось:

                F                E
                ...как брели мы, за руки держась...

Am                Am
И слёзы радости из глаз струились,

E                E
И подушку промочили...

                F                E
                ...как я шёл, от счастья чуть дыша.



    E                Am
2. Сон - такая штука: то, что "Есть"

E                Am
И "Может быть" в одно в нём сплетены.

E                Am
То, что кажется реальным вдруг,

E                Am
В один миг разлетается как дым.

(проигрыш)

3. И весь последующий день мечтал;
С утра надеялся, желал
Во сне хотя бы встретиться с тобой.
Но ночью следующей не сложилось...
Встретиться не получилось.
Снился сон... но снился сон другой!..

4. Наша жизнь - набор различных снов.
Лишь образы и представления.
Между ними разыскать любовь
Свою, одну, скорее должен я!..

(проигрыш)


Dm                E                Am
В нашей встрече "Может быть" и "Есть"

Dm                E
Поменять... это - путь.

E                Am
Путь единственный к тебе!..

(проигрыш)


15.12.2010г. - 3.01.2011г.


Рецензии