когда тяжело

Когда падает с веток тяжёлых капель
созерцаний осенних лесная прохлада
остужает надежд угасающих тень
очевидно предвидя судьбу снегопада

я не знаю что будет за этой зимой
воскресенье любви или новой разлуки
разжигающей страсть безутешной тоской      
поцелуем прощальным в стылые руки

а возможно забудем все это без слов
или спрячем мечты в сон полуденной скуки
отерев слёз следы  бахромой рукавов
или спиртом глуша одиночества муки


Рецензии