Досуже
Я перед Ним был вовсе невиновен
И страх в душе был должен побороть
Я пред тобой всегда немногословен
Обиду бросить и к тебе идти
Тебя (мечту) увидеть было страшно
Возможно, я был внешне не ахти
Зато был парень в общем бесшабашный
Запутанней жизнь стала и сложней
Во много раз печальнее и хуже
Стучится сердце без любви больней
Теперь судьбу проводим мы досуже
Свидетельство о публикации №121120900747