Цыплёнок Сеня
Выпрыгнул цыплёнок Сеня.
То налево, то направо
Скорлупу свою кидал он!
Быстро к маме повернулся!
К перьям тёплым прикоснулся.
Ой, как хорошо цыплёнку
Тихо посопеть в сторонке!
Рядом братья озорные!
Да сестрёнки заводные!
Вместе весело смеются,
Пока глазки не сомкнутся.
Вот такой малыш родился!
В новом мире очутился.
Тот смешной цыплёнок Сеня,
Что родился в мягком сене!
9 декабря 2021
Свидетельство о публикации №121120907464