Вулкан Времени

Время невозможно двинуть вспять,
Хоть ты вой от глупого бессилья!
Потолок нам не дает летать,
А ползти мешают наши крылья.
Воевать же проще, чем любить,
Им нужна победа, что не ново,
Мы сквозь боль учились говорить,
А они нам запрещали Слово.
Темнота, чтобы забыть глаза,
Превентивной мерой, из опаски.
Но ведь не всесильны тормоза!
Мы во снах учились видеть краски!
Потолок, спины не разогнуть,
И оковы, чтобы не прорваться.
Остается право лишь уснуть,
Вы в мир снов пытаетесь ворваться!
Жизнь одна и казнь на всех одна,
Мелочь, доводящая до дрожи...
И одна на всех у нас вина,
Что на них мы вовсе не похожи.
Мир оков не нов, не нов стакан,
Миллион иллюзий настоящих,
Но вулкан... Он всё равно вулкан.
Время всё равно разбудит спящих.

#ВулканВремени #Архив #21.12.2015 #Лисотерапия


Рецензии