Сын

Какой подарок приготовила судьба!
Я снова сына обрела.
Была моя услышана мольба
И в дом мой счастье привела.

Его лелеять, холить буду я.
Заботой окружит и вся родня.
Сыночек будет счастлив у меня.
Для полной радости и мало дня.

Как сразу вырастет семья.
Мгновенно очарована собой.
И у стола заполнится скамья
Веселой дружною гурьбой.

Свободно каждый здесь найдет
Общенье близкое и дело по душе.
С идеей новой вновь придет,
Родится новое клише.

Отрадно жить в большом кругу
Средь самых любящих сердец.
С любовью скажет: "Я могу..."
Как здорово услышать: "Молодец!"


Рецензии