Великому герою тихому дону

НА ЕГО ГЕРОИЧЕСКИХ БЕРЕГАХ ЗА МНОГОЛЕТНЮЮ МНОГОВЕКОВУЮ ИСТОРИЮ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ БОЛЬШОЙ НЕОБЬЯТНОЙ СЛАВЯНСКОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ ПРОИЗОШЛО ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО ИСТОРИЧЕСКИХ БИТВ И СРАЖЕНИЙ!!!


Рецензии