Даром смерть

Я наказана сполна, остановись пожалуйста.
Я ис-калечена, из- уродована, сож-жена.
Ещё немного... и даже у меня не будет жалости!
Избита, но не убита,
по венам кровь,
по сердцу стук...
Твоя ошибка, это я мой друг.
И если ты не смог меня убить,
из трусости иль просто пожалел...
То избегай отныне мой адский гневный пыл.
Во мне ни жалости, ни трусости давно уж нет.
Тебе был шанс, а мне молитва.
Спасибо, что жива.
Твоя же смерть отныне сот-ка-на.
Придёт с годами само собой и уж поверь, не от моей руки.
Но для меня ты мёртв.
В гробу все чувства и мечты.
Тебя отныне нет.
Будь проклят весь твой мир
и тьма пускай тебе заменит свет.
Любовь и смерть,
добро и зло,
а выбрать нам дано только одно.


Рецензии