Клеймили взрослых и детей
Стоят за проволокой , колючей,
Разлучили , от родных матерей,
Жизнь впереди - еще жгучей.
Издевались, над русскими, детьми
Забирали кровь - у крох,
Родили немцев - нелюдьми,
От врага, каждый день - подвох.
Клеймили взрослых и детей,
Клеймо выше - на запястье,
Родины не было - родней;
Жить в ней - большое счастье.
Погибали , многие , из них -
Не познав , вкус свободы,
С Богом , в обители святых,
Молятся за нас в небосводе.
Свидетельство о публикации №121120907402
С уважением
Агния Андреева 11.12.2021 15:02 Заявить о нарушении
Спасибо за посещение, за прочтение.
С добром Татьяна.
Татьяна Афимина 11.12.2021 16:27 Заявить о нарушении