Из Китая добавь слова

Из Китая Контрабанда,
Едет к нам уже давно.
Беспокойная команда,
Им работать суждено.
Заказала там светильник,
В свой пустующий Гараж.
И мобильный кипятильник,
Ох, высокий пилотаж.
Вот Морозко, рядом Санта,
Приближаются ко мне.
Наша Ёлка в бриллиантах,
Вся сверкает при луне.
СЧастье, Смех уже так близко,
МАРафон берёт разбег.
А под ёлкою, мы диско,
Потанцуем в сильный снег.
ВАленок запляшет лихо,
А НОСок подковырнёт.
Старый год уходит тихо,
Новый нас не подведёт.


Рецензии