В мой день рождения

Шесть лет без вас мой день рождения
Моим ушедшим сыновьям


Сегодня, в мой день рождения,
Вы, поздравить меня не придёте.
Возьму я конфет и печенье,
Сама к вам поеду - вы ждёте!

Приду к вам, открою калитку,
Накрою свой праздничный стол,
Прочту, еле слышно, молитву,
Возьму од язык, валидол.

Сяду за стол и вы рядом-
Справа и слева меня,
Пускай не увижу вас взглядом,
Услышит душа вам, моя!

Декабрь, но меня вы согрели,
Своим окружили теплом.
И даже поздравить сумели -
Поцеловав ветерком!

Спасибо, спасибо родные!
За тёплый с гранита ваш взгляд.
За ваши сердца золотые,
Что мне о любви говорят.

Сегодня, в мой день рождения,
Я слышу стук ваших сердец,
Душ наших прикосновения,
А это - всей жизни венец!


Рецензии