Добрый Вечер. Кали спера! Улыбка!!! 111

Кали спера!!!
Время скромного ужина -
прочтений больше 111.

Кали спера!!!
Любимый город!
А какой?
Где я быть хочу!
Тот в который
Не вступит ворог.
Мне по деньгам и  (по плечу).

Там где счастливы даже Кошки.
Я такое
когда то видал.
Где у всех есть всего
(понемножку).
И бывает - Начало Начал.

Вместо каши
едят там Варенье
День Рожденья-
Да хоть каждый День!

Улыбается там
даже Пень.
Ну как я!
(Остановим здесь пренья).

Как зовут это Город?
   Мечтой.
Или Праздником!!!

Пой милый мой!!

КАЛИ МЕРА!
Услышим Мы завтра.
Кто?
Овидий, Гомер, Одиссей.
Я?
Укропу щипаю на завтрак.
Сейчас сею.

Ну, сей, милый!
Сей!!!


Рецензии