Радуйся, великий, Святой Георгий Победоносец!

               
 Радуйся, великий, Святой Георгий Победоносец!               
 Поспеши к нам на помощь, разрушь тёмные силы наших врагов.               
 Помоги получить, сил Высших покровительство, Богоносный наш 
 венценосец!               
 Очисти от тьмы и вреда путь наш Христов!               
               
 Умилостиви Христа Владыку Бога,               
 чтобы он, явил на нас, свою великую благодать!               
 Узрим помощь Его, и откроется праведных истин дорога.               
 Которой мы станем  мудростью, врагов своих побеждать.               
               
 Прости нас не кающихся, во тьме греха лежащих.               
 Пошли спасения, всем душам, отчаявшимся.               
 Не осуждай  нас, грехи за собой тяжестью кармы влачащих.               
 Помилуй нас, исправившихся и в грехах раскаявшихся.               
               
 Высоко небесное пламя, тьму греха поедающее.               
 Разжигает Его, Святой Георгий, неодолимый веры поборник!               
 Всякие распри, демонов козни, в прах Ты испепеляешь.               
 Попрал шатания врага, притупил  его остроту, сделал  его самого, греха заложником.               
               
 Услышь нас страстотерпце Христов Георгий!               
 Во успении твоём, многие и великие чудеса сотвори вый.               
 Легионы воинов земных и небесное воинство, предваряя и охраняя зорко.               
 До конца своей жизни, Иисуса Сына Божия возлюби вый.               
               
 Ныне, к Тебе Святой Георгий мы прибегаем,               
 Твоей защиты, и помощи  для себя просим!               
 Крестом  Божественным  себя распинаем.               
 Видит  Господь с небес, как  мы  плодоносим.               
               
                09 12 21 Галина.          


Рецензии