Судилище...

        Судилище…


Про пассажирский самолет МН-17,
Что сбили над Донбассом.
Уж сколько лет судилище идет,
И обвиняет в том Россию, запад.
Любой для санкций повод он найдет.
Претензий нет у них для украины,
Что не закрыла воздушный коридор,
Что диспетчеров воздушных скрыла,
И постоянно на Россию врет.
Но что-то запад не сказал ни слова,
Когда российский сбит был самолет,
Над Черным морем украинскою ракетой,
И украине  на западе не выставили счет.
Ведь видно всем невооруженным глазом,
Карманный нидерландский суд у США.
Как своевременны поправки в Конституцию России,
Чтоб оградить страну, от посягательства из вне.

 


Рецензии