За что?

Я задаю себе вопрос - за что?!
И мысленно же отвечаю,
А может это вовсе не любовь?
И я сама себя тихонечко сжигаю!

Влюблённость, так похожа на любовь,
Она конечно же со временем проходит.
Не оставляя в сердце пламенных следов,
Сметая все в душе, захлопнув дверь уходит.

А что любовь?! Прекрасная любовь,
Действительно, особенное чувство.
Любовь  - великолепный божий дар,
И он поверь, сродни великому искусству.

Зачем, любовь, ты мне наносишь раны,
Чтоб стала крепче я, чтоб научилась жить.
А знаешь, все же нет печальней драмы,
В которой подлость все способна погубить.

Я не могу отречься от любви,
Хотя так часто проливаю слезы...
Пока не встретила я на пути,
Того, кто день мой превратит,
 В благоухающие розы!

Татьяна Юлова 9.12.2021 г.


Рецензии