Под куполом синих небес

Под куполом синих небес.
В льняных  переливах безбрежных...
Где стражем загадочный лес.
В рассветах пленительно - нежных...
Холмистые чудо - поля.
Ложбинки, лугов перламутры...
Стоит, дорогая земля...
В лучах лучезарного утра...
Дорога летит в Горизонт...
Пленяет черёмухи цветом...
Нет, юность не знает забот...
Цветёт по весне первоцветом....
Манит земляничная сласть...
Горчит заалевшей рябиной...
В тебе неподкупная власть.
Дух Русичей - с сердцем  единый...
Дубравы, в объятьях реки.
Берёзки девчонки-невесты.
Хранящие страсть Родники...
Туманов седая завеса....
Воронками вскрытая грудь.
Омытая кровью солдата...
Великая Волюшка-суть...
Которой Отчизна богата....
Тесовая горенок стать.
Соловушек тихие трели...
У Родины странная власть....
Любить .. Преклоняя колени....


Рецензии