С этих Артов смотрят странно

(9.12.21) (17:07)-(17:29)
(Люба Березина)

С этих артов смотрят странно
Одинаковые лица,
Может задумчиво- печально?
Что в сие глазах таится?

Может тайна идеала,
Что скрывает весь секрет.
Винкс - есть новое начало,
Девочек чудесней нет!

Лейла - фея морских волн!
В сердце - океана мощь.
На врагов поднимет шторм,
Готова лишь друзьям помочь.

Флора - фея всей природы!
И растения - друзья.
В сердце феи лишь забота,
Без которой ей нельзя.

Муза - фея музыкальная!
В сердце - музыка звучит.
Она для Ривена желанная,
Для него как новый хит.

Текна - технологий фея!
О компьютерах всё знает.
Знаний полнА её психея,
Она это не скрывает.

Блум - фея пламени дракона!
Характер добрый и прекрасный.
Отличная самооборона
И в глазах лишь искры ясные.

Стелла - фея солнца яркого!
Моду любит и друзей.
Родилась в Солярии жарком
Обижать её не смей!


Рецензии