У, Барыни, Гордон вчера
Вопрос простой,но консультанты
На лайне,не скупы талантом
Со всего мира....Из России
Профессора,их попросили
Ответить: как,что ожидать?
Они живут там.Что сказать?
Сегодня, в Сочи, Президент
С учёными, в один момент
Решил вопрос по мегагранту.
Ну как не поддержать таланты
Таких прекрасных.молодых
Самодовольных,развитых...
Вчера я встретился с учёным
Доверием мира облачённым...
Ему из ФРГ прибор
Для изучения,не укор?
Причём в домашний кабинет
Ему,под девяносто лет
Под гранты,он,не подпадает,
И,странно.только выезжает
В Европе лекции читать
Их образованность поднять
И,возвращается...В Воронеж,
Его отсюда не прогонишь...
А,сочинские,молодые
Как обернётся,все лихие.
Вполне возможно,что с Гордоном...
Они..Потом...По телефону...
Арик 09.12.2021г.
Свидетельство о публикации №121120907192