Коды будут носить рамочный характер
это лишь пока
а потом и к стеночке
так ли, господа?
плачь народ зад(замызганный)
кушай свой ты код
там хохол воинственный
счастье тут нейдет
коридоры кончаются стенкой
а могилы лишь рамкой на них
и опять родилась нетленка
под воздействием басней чужих
Свидетельство о публикации №121120907177