***

Мама

Слышу голос твой я с колыбели,
Пусть уносят метели, ветра!
Я листаю альбома страницы,
Мама как люблю я тебя!

Добротою тревоги развеешь,
В трудный час согреешь сполна
Нет роднее, дороже и ближе,
Ты готова простить, любя!

Мама, месяц, звезды
Обними меня!
Мама, это ты, это я!
Мама, мир тобой
Согрет день ото дня
Мама, Благослови меня!

Твоих глаз я целую морщинки,
На висках твоих седина
Пусть не ранит умытой слезинки,
Боль  твоих мама, глаза

Я с тобой отодвину разлуки,
За тебя могу жизнь разделить,
Твои целую я руки,
Ради этого стоит нам жить!

Мама, месяц, звезды
Обними меня!
Мама, это ты, это я!
Мама, мир тобой
Согрет день ото дня
Мама, Благослови меня!


Рецензии