Попрошу не отворачиваться - не смущена!

Красивый мужчина - легкий,
Надежный, без дум!
Не будет, выставлять условия сразу -
Простой, но серьезный - повелитель один!

Вглядеться!  В твои глаза -
Попрошу не отворачиваться - не смущена!
Разные!  На виду!
С солнцем, всегда уютнее - к нему и, подойду!

Альфонс - мечтает о кофе!
Лодырь - нажимает на пульт!
Музыку гоняет - слишком веселый друг - семья, не получится!
Руку подал - заботлив! Где ты такой, друг?

-Из чего сделаны мальчишки,-
Кто-то задал вопрос...
Всех - сначала в армию!
Не попал - лодырь, альфонс!

Мышцы красивы...
Вены, торчат...
Не по рукам, выбираем? Иногда...
Иногда - по глазам!


Рецензии