Исцеление

 Пусть будет чудо и прибудет исцеление.
 Вы, Таня, сильная, боец и чемпионка.
 Пусть наступает поскорей выздоровление.
 Вы ведь поправитесь. Не будет больше больно.

 Всё образуется, и силы восстановятся.
 Чуть - чуть терпения, и будет всё в порядке.
 Танюша, милая, красивая, особенная.
 Вы скоро будете опять на льду кататься.

 Вы в "Ледниковом" с Ваней крепкие и стойкие.
 Вас не сломить. Болезнь пусть Вам не помешает.
 Пусть стороной обходят грусть и чувства горькие.
 Поддержка близких и родных всегда спасает.

 Татьяна, Танечка, Танюша, не расстраивайтесь.
 Вам нужен отдых, витамины, воздух, сон.
 Вы - Чемпионка. Лучше всех всегда катаетесь.
 Ещё немного, Вы вернётесь снова в строй.

 09. 12. 2021


Рецензии